Privacy Policy

Oggetto:Blog Personale
il GDPR (Regolamento generale sulla protezione dei dati) UE 679/2016 e/o (b) la legge federale sulla protezione dei dati del 19 giugno 1992 (Svizzera).
Il sito https://www.eventinews24.com non raccoglie dati personali.
Utilizzo di Google Analytics,
L’impatto di questa impostazione a partire dal 25 maggio è il seguente:
I report basati su dati aggregati non saranno interessati.

Tipologia di Dati acquisiti:
L’account Eventinews24.com di Google Analytics NON acquisisce “Dati Personali” ma in forma ANONIMA”
Non si fà utilizzo delle funzioni Avanzate come “i Rapporti sui dati demografici e sugli interessi”.
Eventinews24 non ha attivato le funzioni pubblicitarie.

___________Durata e Conservazione dei Dati:
Il periodo di conservazione riguarda i dati a livello di utente ed evento associati a cookie.
I cookies
NON SI CONSERVANO DATI PERSONALI.
Il sito https://www.eventinews24.com utilizza per il tracciamento degli accessi presso Google Analytics i SOLI rapporti aggregati standard, i quali non sono interessati al periodo di conservazione dei dati.
Tutto questo in quanto non facciamo uso dei rapporti personalizzati.
I dati relativi agli utenti e agli eventi gestiti da questa impostazione sarebbero stati necessari solo se avessimo utilizzato i rapporti personalizzati.

_________Utilizzo di Shinystats Free:

I cookies di Shinystats Free non tracciano, ma geolocalizzano le aree.

Le informazioni relative alla geolocalizzazione per singolo centro (es. Milano) dipendono, in ogni singola nazione, da parametri forniti dagli operatori telefonici locali. Eventuali errori o scostamenti sono, pertanto, da attribuire esclusivamente a questo fattore.

Le descrizioni delle classi di indirizzi sono informazioni pubbliche fornite dal database whois del RIPE o di analoghi centri di coordinamento extra europei.

Pertanto le statistiche non tracciano le origini delle connessioni, bensì le aree.
___________Social:
I Cookies dei pulsanti di condivisione possono essere cancellati dall’utente in ogni momento direttamente dalla barra di navigazione Web.
____________Salvaguardia dei dati

I principi di sicurezza e privacy di Google Analytics riassumono le misure adottate da Google per proteggere i dati degli utenti.

1) Google è consapevole della fiducia accordatale dai propri clienti e delle proprie responsabilità a tutela della loro privacy e dei loro dati. Nell’ambito di questa responsabilità, segnala ai clienti le informazioni che raccoglie quando utilizzano i suoi prodotti e servizi, il motivo per cui le raccoglie e il modo in cui le utilizza per migliorare la loro esperienza. Le Norme sulla privacy di Google indicano il modo in cui Google tratta le informazioni personali degli utenti che utilizzano i suoi prodotti e servizi, tra cui Google Analytics.

2) Riservatezza dei dati
Google Analytics tutela la riservatezza dei suoi dati in vari modi:

I termini di servizio di Google Analytics, che tutti i clienti di Google Analytics devono rispettare, vietano l’invio di informazioni personali a Google Analytics. Le informazioni personali includono tutti i dati utilizzabili da Google per identificare verosimilmente un individuo, inclusi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, nomi, indirizzi email o dati di fatturazione.
I dati di Google Analytics non possono essere condivisi senza il consenso del cliente, salvo in alcune specifiche circostanze, ad esempio se richiesto per legge.
Team di tecnici di Google esperti in sicurezza proteggono i dati dalle minacce esterne. L’accesso interno ai dati (ad es. da parte dei dipendenti) è strettamente regolamentato e soggetto ai controlli e alle procedure di accesso previste per i dipendenti.

3) Utilizzo dell’indirizzo IP

A ogni computer e dispositivo collegato a Internet viene assegnato un indirizzo IP (Internet Protocol). Gli indirizzi IP vengono generalmente assegnati in blocchi in base al paese, pertanto spesso possono essere utilizzati per identificare il paese, la provincia e la città da cui un computer si collega a Internet. Poiché i siti web devono utilizzare gli indirizzi IP per il corretto funzionamento di Internet, i proprietari dei siti web hanno accesso agli indirizzi IP dei rispettivi utenti, indipendentemente dal fatto che usino o meno Google Analytics. Google Analytics utilizza gli indirizzi IP per garantire la sicurezza del servizio e indicare ai proprietari dei siti web da dove provengono i loro utenti (sistema conosciuto anche come “geolocalizzazione IP”).
Utilizzando il metodo di mascheratura dell’indirizzo IP, i proprietari di siti web che utilizzano Google Analytics hanno la possibilità di impostare il programma in modo da utilizzare per la geolocalizzazione solo una parte dell’indirizzo IP.

__________Uilizzo Protocollo Secure Server
Al fine di garantire eventuali problemi si è scelto di aggiungere il protocollo secure server al fine di avere una sicurezza aggiuntiva nella navigazione nel sito.
Il sito Eventinews24.com utilizza per conteggiare gli accessi la versione standard di Google Analytics.

________Disattivazione dei Cookies e Cancellazione:

Andando sulla barra di navigazione, vicino al lucchetto prima del www puntando il mouse sarete in grado di vedere i cookies. Potrete cancellarli. I Cookies che noi utilizziamo servono unicamente per motivi tecnici.

________Disattivazione di Google Analytics da parte dell’utente:
Puoi evitare che Google Analytics utilizzi i dati relativi alla tua attività su un sito installando il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics. Questo componente aggiuntivo impedisce al codice JavaScript di Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js), in esecuzione su un sito web, di condividere le informazioni con Google Analytics sulla tua attività quando visiti un sito.
https://chrome.google.com/webstore/detail/google-analytics-opt-out/fllaojicojecljbmefodhfapmkghcbnh?hl=it

________Cancellazione,Aggiornamento e/o Rettifica delle Informazioni COMUNICATI
Informazioni relative ai comunicati stampa con le relative informazioni e le Fotografie presenti in base agli Artt dal 15 al 22 del GDPR UE 679/2016:
Potrete ottenere la Cancellazione,L’Aggiornamento e/o la Rettifica contattando il titolare Iaphet Elli alle mail iaphetelli@gmail.com anche al Cell 329 2264098 scrivendo nell’OGGETTO Modifica Dati Comunicati.
Dovrete cortesemente comunicare il link della pagina oggetto di modifica.


Cookies su Eventinews24.com
3) Politica dei cookies di questo sito in ottemperanza alla direttiva del Garante della Privacy.
A tale proposito se hai bisogno di ulteriori informazioni o se hai domande sulla politica della privacy di questo sito ti preghiamo di contattarci via email all’indirizzo
In questa pagina sono descritte le modalità con cui le informazioni personali vengono ricevute e raccolte e come sono utilizzate da https://www.eventinews24.it
Cookie:https://www.eventinews24.com usa i cookie per memorizzare le informazioni sulle preferenze dei visitatori e sulle pagine visitate dall’utente e per personalizzare il contenuto della pagina web in basa al tipo di browser utilizzato e in funzione delle altre informazioni che appunto tale browser invia.
3) Cookies di Terze Parti: Per quei Cookies di Terze parti con le quali non abbiamo alcun contatto,oppure non siamo in grado di identificare vi rimandiamo al sito www.youronlinechoices.com/it.
Il sito https://www.eventinews24.com e il suo amministratore non hanno alcun controllo sui cookie che vengono utilizzati da terze parti quindi per approfondire il tema si consiglia di consultare le politiche della privacy di queste terze parti così come le opzioni per disattivare la raccolta di queste informazioni. L’amministratore di questo sito non può quindi controllare le attività degli inserzionisti di questo blog. È comunque possibile disabilitare i cookie direttamente dal proprio browser. Per informazioni più dettagliate in riferimento alle opzioni di disabilitazione dei cookie ecco l’elenco dei link per la configurazione dei browser.


L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.eventinews24.com

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti e anche l’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per aiutare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonima creata dal tuo indirizzo email (chiamato anche hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai utilizzando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno un anno.

Se visiti la nostra pagina di accesso, imposteremo un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati anche diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue scelte di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni e i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali e indica semplicemente l’ID del post dell’articolo che hai appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

se lasci un commento, il commento ei relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. In questo modo possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito Web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o eliminare le proprie informazioni personali in qualsiasi momento (tranne che non possono modificare il proprio nome utente). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare tali informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Testo suggerito: se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che deteniamo su di te. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove inviamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati tramite un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Come gestire le preferenze e prestare o revocare il consenso

Esistono vari modi per gestire le preferenze relative agli Strumenti di Tracciamento e per prestare o revocare il consenso, ove necessario:

Gli Utenti possono gestire le preferenze relative agli Strumenti di Tracciamento direttamente tramite le impostazioni dei propri dispositivi – per esempio, possono impedire l’uso o l’archiviazione di Strumenti di Tracciamento.

In aggiunta, ogni qualvolta l’utilizzo di Strumenti di Tracciamento dipenda da consenso, l’Utente può prestare o revocare tale consenso impostando le proprie preferenze all’interno dell’informativa sui cookie o aggiornando tali preferenze tramite il widget delle impostazioni di tracciamento, se presente.

Grazie ad apposite funzioni del browser o del dispositivo è anche possibile rimuovere Strumenti di Tracciamento precedentemente salvati.

Altri Strumenti di Tracciamento presenti nella memoria locale del browser possono essere rimossi cancellando la cronologia di navigazione.

Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Firefox  Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Chrome Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Internet Explorer Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Safari  Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Opera

Per eventuali domande potete scrivere al Blogger Iaphet Elli a iaphet@hotmail.com