Greipel vince la Tappa 2 del Giro d’Italia ed è la nuova Maglia Rosa #Giro100 @giroditalia @rcssport @stedici

PHOTO CREDIT: LaPresse – D’Alberto / Ferrari

Il corridore tedesco ha preceduto in volata sul traguardo Ferrari e Stuyven

Tortolì, 6 maggio 2017 – Il corridore tedesco André Greipel (Lotto Soudal) ha vinto in volata la seconda tappa del 100º Giro d’Italia, Olbia-Tortolì di 221 km. Al secondo e terzo posto si sono classificati rispettivamente Roberto Ferrari (UAE Team Emirates) e Jasper Stuyven (Trek – Segafredo).

Il tedesco è anche la nuova Maglia Rosa di leader della classifica generale della corsa.
____________Video del Sito Eventinews24.com al link:

RISULTATO FINALE
1 – André Greipel (Lotto Soudal) – 221 km in 6h05’18”, media 36,298 km/h
2 – Roberto Ferrari (UAE Team Emirates) s.t.
3 – Jasper Stuyven (Trek – Segafredo) s.t.

CLASSIFICA GENERALE
1 – André Greipel (Lotto Soudal)
2 – Lukas Pöstlberger (Bora – Hansgrohe) a 4″
3 – Caleb Ewan (Orica – Scott) a 8″

La nuova Maglia Rosa ha dichiarato: “Questa è davvero una bella vittoria! Non è stata una giornata facile con vento contrario sin dalla partenza, che ha generato una corsa di sei ore ma ha giocato a nostro favore. Se non fosse andata così ci sarebbero potuti essere attacchi. Sono davvero orgoglioso di aver vinto ancora al Giro e felice per i miei compagni che hanno lavorato a fondo tutto il giorno. Dedico la vittoria e la Maglia Rosa a loro ed a mia mamma.”

——MAGLIE

Maglia Rosa, leader della classifica generale, sponsorizzata da Enel – André Greipel (Lotto Soudal)
    Maglia Ciclamino, leader della classifica a punti, sponsorizzata da Segafredo – André Greipel (Lotto Soudal)
    Maglia Azzurra, leader del Gran Premio della Montagna, sponsorizzata da Banca Mediolanum – Daniel Teklehaimanot (Team Dimension Data)
    Maglia Bianca, leader della Classifica dei Giovani, sponsorizzata da Eurospin – Lukas Pöstlberger (Bora – Hansgrohe)